Лечение болезни Бехчета в Израиле

Лечим болезнь Бехчета в ИзраилеПроявляется болезнь Бехчета систематическим васкулитом — воспалением стенок кровеносных сосудов, которое затрагивает слизистые поверхности гениталий и рта. Данному заболеванию подвержены люди от 20 до 35 лет, болеют и мужчины и женщины, однако мужчины переносят болезнь намного тяжелее.

Лечение данной болезни в Израиле проводят давно и вполне успешно, благодаря новым методам разработанными учеными страны. Проявляется болезнь в виде язв в ротовой полости, причем до появления язв больного многие годы до этого могут мучить боли в голове, теле, мышцах, потеря в весе, слабость и хроническая ангина. Также болезнь может проявляться стоматитом, гингивитом, фарингитом и снижением зрения, ухудшается и состояние кожи, поражается нервная система и пр.

От первых симптомов заболевания до развития болезни в полную силу может пройти не один год, если болезнь не лечить, то последствия могут быть катастрофическими, так как возможно развитие аневризмы легочной и внутричерепной артерии, а также образоваться тромбоз верхних и нижних полых вен.

Для определения болезни в израильских клиниках проводится специальный тест, для чего делается укол на коже и если через 48 часов возникает сыпь в виде пузырьков, то это подтверждает болезнь Бехчета.

Сегодня нет пока ни средств, ни методов, которые позволили бы окончательно избавиться от болезни, однако лекарства для длительного снятия проявлений болезни имеются. Чтобы вовремя отследить появление болезни Бехчета требуется периодически обследоваться у ревматолога.

Реклама