Лечение брадикардии в Израиле

Лечение брадикардии в ИзраилеБрадикардия, это нарушение синусного ритма, который находится под контролем синусного узла. Узел расположен между верхней и нижней полыми венами, на участке их впадения в правое предсердие. Причиной появления брадикардии становятся паталогические изменения, которые приводят к нарушению в распространении электрического импульса из синусного узла, заставляющего сердце сокращаться. Сбои возникают и в самом узле, приводя к нарушению ритмичности работы сердца, к тахикардии, аритмии и брадикардии.

Способствуют этому процессы, которые приводят к изменениям в сердечной мышце, это и миокардит, кардиосклероз, атеросклероз, постинфарктные рубцы и пр. Именно потому, что брадикардия может перейти в более серьезную и сложную форму заболеваний, израильские специалисты и стараются более точно определить причину ее возникновения, проводя для этого обширный комплекс всевозможных исследований. На ритм сердца также серьезное влияние оказывают эндокринные заболевания, вегетативная система, внутричерепное давление и инфекционные заболевания.

Следует отметить, что не только заболевания могут влиять на работу сердца, брадикардия встречается даже у совершенно здоровых людей занимающихся спортом, у которых небольшое нарушение синусного ритма не вызывает отрицательных ощущений. Лечение в Израиле предусматривает не только излечение от основного заболевания, но и восстановление качественной частоты сердечного ритма, при этом обязательно учитывается тяжесть и форма заболевания.

Advertisements