Лечение отека легких в Израиле

Лечение отека легких в ИзраилеОтек легких способен возникнуть при пульмонологических, кардиологических и неврологических заболеваниях, в любом из случаев требуется немедленное интенсивное лечение. Лечение в Израиле предусматривает малоинвазивное хирургическое вмешательство и медпрепараты с высоким эффектом воздействия, благодаря успешности методик сегодня в Израиль едут больные имеющие различные формы заболевания.

Кардиологический отек легких возникает в результате сердечной недостаточности, которая вызывает застой крови в легких, его также могут спровоцировать порок сердца, инфаркт, стенокардия и артериальная гипертензия.

Отек легких может также быть вызван пневмотораксом, бронхиальной астмой, почечной недостаточностью, раком легким и циррозом печени. Возможен и смешанный отек легких, спровоцировать который могут лекарства, яды, наркотики, никотин и алкоголь.

Для лечения отека легких в Израиле успешно применяются кислородные ингаляции и пеногашение – вид ингаляций, который гасит пенистую мокроту. Также производится кровопускание, объем которого может быть до 600 мл, однако больше всего израильские врачи предпочитают щадящую методику с применением ганглиоблокирующих препаратов. Если у больного с отеком имеется еще и нарушение дыхания, ему производят трахеотомию, такая искусственная вентиляция производится только в самых сложных ситуациях.

Преимущества лечения в Израиле: с больными работают специалисты с мировым именем, для лечения используется точное диагностирование, новейшая аппаратура, инновационные методики и индивидуальный подход.

Advertisements