Лечение неинфекционного эндокардита в Израиле

Лечение неинфекционного эндокардита в ИзраилеВегетации вызываются инфекционным заболеванием или физической травмой, они могут ни как не проявляться, а могут стать отправной точкой для возникновения эмболии, инфекционного эндокардита или ухудшения работы системы клапанов. Проявляется неинфекционный эндокардит системной артериальной эмболией, окончательный диагноз устанавливается по данным ЭКГ и исследований крови. Лечение в основном состоит в назначении противосвертывающих лекарственных средств.

Симптомы бывают различные и зависят от того, какой орган пострадал почки, мозг или селезенка, изредка обнаруживается шумы в сердце и лихорадка. Начинают подозревать неинфекционный эндокардит, когда у больного появляются симптомы артериальной эмболии.

Лечение в Израиле предполагает антикоагулянтную терапию, при этом предпринимаются все меры, чтобы диагностировать первоисточник заболевания, конечно если это возможно. Опытные израильские специалисты проводят тщательный осмотр пациента, проводят комплекс лабораторных исследований крови и мочи, выполняют эхо-, фоно- и электрокардиографию, также делается рентгенография грудного отдела, томография и многие другие виды диагностики позволяющие более точно поставить диагноз.

Лечат эндокардит, в соответствии с полученными в процессе диагностики данными, по индивидуальной программе. В случае если консервативные методы действия не оказывают, принимается решение о хирургическом вмешательстве.

Реклама