Лечение варикозного расширения вен в Израиле

Лечение варикозного расширения вен в ИзраилеВарикозное расширение вен достаточно распространенное заболевание и возникает у каждого третьего человека на земле. Варикоз очень опасен осложнениями, поэтому начать его лечить нужно, как можно раньше.

Возникает варикозное расширение вен в основном от сидячей либо стоячей работы, наследственной предрасположенности, гормональных, аллергических и инфекционных заболеваний. Также влияет на вены избыточный вес, алкоголь и курение, все это вызывает неестественное расширение сосудов и усиление кровотока, а затем резкий спад давления и сужение сосудов. Как результат вены и клапаны, удерживающие кровь изнашиваются, что и приводит к образованию варикоза. Более часто варикозное расширение поражает вены прямой кишки, нижних конечностей и пищевода.

Чтобы правильно провести лечение в клиниках Израиля проводится полное диагностирование, включающее в себя ультразвуковое исследование, Доплер, и венографию. Методов лечения варикоза в Израиле множество, самые эффективные это:

  • Лазерная коагуляция, когда через разрез под коленом вводится лазер, при помощи которого производится тепловое воздействие на стенки сосудов
  • Короткий стриппинг – удаление пораженных сосудов
  • Склеротерапия – ввод в сосуды специального средства, которое подтягивает и заращивает их
  • Микрофлебэктомия – удаление пораженных болезнью вен через небольшие проколы, без разреза кожи.

В клиниках Израиля при помощи комплексного подхода эффективно избавляют пациента от столь мучительной болезни и возвращают его к нормальной жизни.

Advertisements